Страх

Поселился страх в душе,
Очень липкий беспокойный,
Он на части душу рвет,
Не даёт он жить спокойно!

Проживаешь как во сне,
И сознанием отстранённый,
Нервный ком играет на волне,
Взвинчен,скручен,утомлённый!

Вздох ты делаешь с трудом,
Выдыхаешь нервно,туго,
Кровь разносит нервный ком,
Слабость чувствуешь и мутно!

И тоскливо...Просто мрак!
Своим сознанием ты прикован,
Не отпустит просто так,
Страх питаешь свой...Снова,снова!

Страх-Боимся за семью,
Страх-Потеря места на работе,
Страх что ссуду не дадут,
Страх живёт у нас в народе!

Скрыться,спрятаться,не ждать?
Возвращает нас тревогой,
Победить взглянув в глаза...
И идти своей дорогой!


Рецензии