Герою Парфёновой Акимовой Зое посвящается
Снова полетит без парашюта
Техник самолёта : - храни Бог
Бомб побольше , подобьют то худо
Но за смелость боженька берёг
Днём летать нужны лишь добровольцы
Зоя первая, - мы полетим
Освещало поднебесье - солнце
И снаряды к бою шли к своим
Крым и Беларусь гвардейца помнят
Видел Зою храбрую - Берлин
Как несла освобожденье, помощь
Лётчица красива как - жасмин
Чтят её в Чувашии родную
Понит наша древняя - Рязань
И в Москве ей в память вековую
Принесут цветы от Россиян
Зоя родилась в Чувашии город Алатырь ,
ЖилА в Рязани , похоронена в Москве
Свидетельство о публикации №119121007068
Леонид Котов 11.12.2019 15:24 Заявить о нарушении