О главном
Коль телевизор не смотреть.
Идёт Великая Эпоха
И нам дано в ней умереть.
Дела обычные - поминки...
Толпой придут друзья, враги
И вспомнят разные картинки
Совместной жизни... "Не гони
Коней... Придёт пора иная,
Где нас уже и не сыскать.
Ну, хватит, милая, родная
Мне солью раны посыпать!
Ты издеваешься?" "Возможно..."
Заставить обо всём забыть?
Венок к надгробию возложат
И будут есть, и будут пить...
10.12.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119121007063
Хоть "Идет Великая Эпоха". Успехов, Вера, и счастья.
Иван Башманов 12.01.2020 18:00 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 12.01.2020 19:00 Заявить о нарушении