Колыбельная

Ты усни,моя родная,я тебе сейчас спою,
О любви своей без края,колыбельную свою,
Ты набегалась,устала, скоро полночь на часах,
Пусть тебе приснится свежий ветер в алых парусах.

Сквозь открытое окошко пробирается луна,
И щекочет твою ножку желтым лучиком она,
Глазки ты слегка откроешь, губки бантиком сложа,
Я луну задерну шторой, потихоньку,не спеша.

Твои влажные ладошки глажу нежною рукой,
На лице твоем прекрасном отражается покой,
Губы просят поцелуя,ты его как будто ждешь,
Потерпи, настанет утро, так ты вовсе не уснешь.

Охраняя сон твой крепкий, не устану никогда,
Чтобы ночью незаметно не пришла к тебе беда,
Ты поспи, тебя укрою одеялом потеплей.
Ночь прошла... И где то в роще пробудился соловей.

Ты потянешься,проснувшись, улыбнешься как всегда,
Струйкой тонкою ласкает в ванной теплая вода,
Буду счастлив бесконечно охранять твой сладкий сон,
Бесконечно благодарен я тебе, что я влюблен!


Рецензии
Чудесная колыбельная для любимой.
С улыбкой!))

Мара Красивская   18.12.2019 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Она под нее и любит засыпать. Это песня, еще не записал, обязательно сделаю это.

Игорь Бурахович   18.12.2019 22:48   Заявить о нарушении
Можете послушать уже на "Избе читальне".Как могу, под гитару.

Игорь Бурахович   02.01.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.