Стихи, как и любовь...
Стихи, как и любовь,
Союз иллюзий, чувств и бриза...
В союзе этом и восторг, и боль,
Мечты прекрасной верная реприза.
В нём грусть и радость,как напасть,
Рождение и смерть, как благо,
Мгновенье, вечность,нежность, страсть,
Песня души и танец парный танго.
Стихи, как и любовь,живут
В страданьях, счастье, поцелуе,
В цветеньи яблонь благодати ждут,
Мелодий нежных "Аллилуйя"!
Любовь,как и вино, пьянит,
Стихи, как и любовь,"Брют"с шоколадом,
И для стихов любовь - магнит,
А для души стихи - сердечная отрада!
Свидетельство о публикации №119121006884
Как мне близки Ваши стихи.
Я чувствую Вашу нежную, трепетную душу.
А стихи это наши дети, посланники Света, они песня нашей души.
С Новым годом!
Храни Вас, Бог.
С уважением Наталья.
Наталья Давыдова Ласточка 30.12.2019 13:26 Заявить о нарушении
Людмила Мищенко 02.02.2020 19:19 Заявить о нарушении