Слышу, снова запел саксофон
Это ветер снегами балует ...
Иногда будто слышится стон,
Будто кто-то о доме тоскует.
Заметают дороги снега ...
Заметёт и у дома тропинку,
Вновь поёт за окошком пурга,
А я жду не дождусь половинку.
По пурге непременно дойдёт,
Ему ужин скорей разогрею ...
Вот опять саксофон вновь поёт,
Не случится плохого, я верю.
Дверь открылась и милый пришёл,
Ай зима ... Что она сотворила,
Дед Мороза он вид приобрёл,
Весь в снегу, я такого любила.
Раздевала его от снегов,
Целовала замершие губы ...
Нам не нужно искать много слов,
Потому что, взаимно мы любим.
Свидетельство о публикации №119121006820