Письмо себе о богатстве
*************************************
«Я очень скучаю по черной икре,
По новой машине, богатстве везде.
Скучаю о дальних и ближних краях,
Где несть числа чуду, и о чудесах.
Скучаю по платья нарядным и ярким,
Внезапным и добрым, богатым подаркам.
Ты часть моя, знаешь, где это лежит,
Так дай мне совет, пусть ко мне побежит
Река из купюр и монет широко,
Согласна на карту принять, и ещё
Пусть всё и всегда в жизни благополучно
Случается. Радость приходит поштучно,
И оптом большим я её принимаю.
Ну, очень, вот очень за счастьем скучаю.
Да, знаю, что счастье не только не в деньгах,
Но деньги прибавят мне блеска в глазах.
Я жду твой ответ, терпеливо, но срочно!
Пиши. Очень верю. Надеюсь. Всё. Точка!
P.S. Ты можешь послать свой ответ мне во сне,
Где есть эти средства. Как их взять себе».
Свидетельство о публикации №119121006772
Спасибо. Понравилось. С самыми добрыми пожеланиями!
Марина Альбертовна Ахметова 20.12.2019 01:09 Заявить о нарушении