Девочка моя

Девочка моя, драгоценная
Дал тебе Господь в жизни ценности,
Доброту, любовь и старание,
Тысячи дорог для признания.
Широту души, сердце чуткое,
Чтобы ты росла незабудкою.
Чтоб всегда жила ты в гармонии,
Чтоб в душе играли симфонии.
Всё цени, что есть в тебе, милая,
Наполняйся  ты этой силою.
©Ольга Потапова 8.12.2019


Рецензии
С Новым Годом! Добра и счастья! с теплом.

Олег Парабин   31.12.2019 16:29     Заявить о нарушении
С Новым годом, Олег! Новых творческих побед.

Ольга Потапова 4   02.01.2020 21:34   Заявить о нарушении