Без тебя за окном тихо плачет зима
Вновь туманы нависли слепые,
Без тебя каждый день, замечаю сама,
По щекам моим слезы скупые.
Без тебя тишина угнетает меня,
Задавила тоска не на шутку,
А душа замерла, не хватает огня,
Ты во сне мне приснись на минутку.
Все потери больны, тяжело пережить,
Без тебя, мое сердце родное,
Но, как прежде тебя, продолжаю любить,
Это чувство я знаю, святое.
Без тебя, за окно моим, плачет зима,
То дожди, то туманы густые,
День не виден совсем, беспробудная тьма,
Где же вы, те снега голубые.
Свидетельство о публикации №119121006505