Бывают в нашей жизни вечера
От теплоты которых счастье льётся
На все, на все прожитые года
И понимаешь, что-то остаётся...
Пусть за окном далёко до весны,
Согреемся от дружеских объятий,
В снега и ветер вечно влюблены,
В природе не бывает разногласий.
И мы идём навстречу тишине,
Лаская взглядом красные рябины,
Любовь вдыхаем в этой полутьме
И дарим счастье искренне любимым...
Свидетельство о публикации №119121006457
Трогательные, красивые и нежные строки
о любви, о гармонии природе!
Прекрасно написано, Наташа!
С праздником! Душевной радости! С теплом)Надя.
Надежда Владимирская 25 09.05.2023 03:41 Заявить о нарушении