Закрыты снегами пески золотые

Закрыты снегами пески золотые,
Следов мне твоих там уже не найти.
А помнишь, как рвали плоды наливные,
А помнишь, как весело было в пути.

А помнишь, как море ласкало нас в полдень,
И мы не боялись безудержных волн.
Смотрели как в небо мы вечером поздним,
Нам звезды мигали почти в унисон.

Как вдруг прикоснулся ко мне ты случайно,
И встретились взгляды, и мир весь затих.
Я снова хочу разгадать эту тайну,
Чтоб море и ночь, чтобы все на двоих.


Рецензии