Умные давно раскусили дурака и не ногой в его прохудившуюся хижину, а несмышлёныши (статисты - так называет своих рецензетов небезызвестный гражданин ) так и ходят огородами.
PS. Дядюшка Жю-жю признался самолично - он не хочет, чтобы к нему ходили огородами.