Из парадоксов Игоря Губермана...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИГОРЯ ГУБЕРМАНА…"
Бывает — проснёшься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
И я просыпаюсь на взводе –
Мне Губерман снова приснился!..
Хочу я писать, как он, вроде,
Но, чувствую, стих мой "накрылся"!..


Рецензии