Душа моя томится

Душа моя томится 

Мир дивный часто сниться 


Но сны я забываю 

Как в мире том бываю
 

Где счастьем наслаждаюсь 

И в истине рождаюсь
 

И понимаю суть 

Что в мудрости мой путь 


Когда я просыпаюсь 

Я снова забываюсь
 

Вокруг лишь суета 

Исчезла красота 


А сердце сильно бьётся 

Душа из тела рвётся 


В тот мир, где злобы нет 

Где чистый, яркий свет
 

Живёт и созидает 

И в счастье обитает 


Но здесь я просыпаюсь 

И плотью облекаюсь
 

Чтоб опыт всех миров 

Для знания основ 


Величия вселенной 

И чистоты нетленной
 

Познал я и впитал 

Чтоб мудростью я стал
 

Пока ж, душа томится 

Когда мир дивный сниться 


И сны я забываю 

Как счастлив я бываю...


Рецензии