Девичьи страдания

Светят звёзды в ночку лунную.
Не дают мне спать.
Не унять любовь безумную,
Хочется рыдать.

А затянет небо тучей синею,
Как моя печаль.
Хочется казаться сильною,
Виду не подать.

Птицы утро славят раннее.
В голове - дурман.
Лишь подушка знает тайные
Слёзы про обман.

Закатилось солнце в море синее,
И опять -  рассвет.
Я должна, должна быть сильною,
Будет в сердце свет…

Изольются в реки грозы майские.
Скажет ей: «Прощай» -
Радужное детство - годы райские,
Молодость – встречай.


Рецензии