Мисс россия в костюме царь птицы

МИСС РОССИЯ В КОСТЮМЕ ЦАРЬ ПТИЦЫ
В роскошной короне предстала Царь Птица
Расписана изморозь прямо с окна.
Фонарики кофты  И в бархате руки.
А ниже - изысканные: кружева, кружева, кружева.
В короне красавица с личиком милым.
Такая приглянется князю в Руси.
Он ей улыбнётся и скажет:
Родная! Такой вот костюмчик почаще носи!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии