Всё равно...

8 декабря 2019 г.
1:59

Слякоть, дождь... К нам пришла непогода ...
И тоскливая, серая муть...
Сникла вся, замерая природа,
словно :хочет от грусти уснуть...

Солнца нет, синевы небосвода
не увидишь за плотностью туч...
Нет мороза у этого года...
Только ветер бывает колюч...

Всё равно теперь :дождь иль морозы...
От молитвы - душа ожила...
Ей даются счастливые слёзы
от сознанья, что  Бога нашла...


Рецензии