Каркас моих ощущений
В свете последних событий
Слышали, во что одеты?
Тряпки, трусы и платья
Стонут таки "сгнить бы"
Куда ни посмотришь - ****ство
Заслуженно банку пива
Вылей на небо к сильным
Мира сего сырого
Кажется в звуках смысла
Меньше чем атомов, искр
В вакууме моих мыслей
Будь то болячка или боль
Серо на вкус, кисло
Хоть и на ранке соль
Сколь ни молил постой
В духе аля любовь
Выбрали путь иной
Верно сказать ничуть
Сказано - сделано верно
Тело ушло под ртуть
Учись, я людоед
Со мною побудь
Сварим с тобой обед
Милости дней держи
Вот на руке
Чернилью слова лжи
Читай, не спеши
Немного кровит
Хочешь к себе прижми?
Учти я не добрый
Пока разум спит
Влюбленный
Свидетельство о публикации №119121005995