Выборы поднадоели
Мучат третий раз подряд,
Просто всем очертенели,
Так похоже на обряд...
А политики грызутся,
Власть не могут поделить,
Да к своим кормушкам прутся,
Их попробуй примирить...
Лозунги с утра до ночи,
Все с динамиков звучат,
Да как будто, между прочим,
На соперников стучат...
Улетают миллиарды,
В воздух, а точней в трубу,
Только очень мало правды,
На чужом ползут горбу...
Знают черти куда рвутся,
И зачем, и почему,
Так за кресло и дерутся,
Не прощая никому...
Сумасшедший дом и только,
Нам приходиться идти,
Сколько надо, ровно столько,
Грешных Господи прости.
Автор Геннадий Сивак.
10 декабря 2019 года.
Свидетельство о публикации №119121005955
Нина Филипповна Каменцева 20.12.2019 04:50 Заявить о нарушении