Вырежьте

...И завтра я иду под нож,
Я лягу, словно, не дыша,
Избавиться от лишней ноши,
Топор сверкнет у палача

Прошу, меня освободите,
Всю скверну вырежьте мою,
Всю мразь и чернь, что накопились,
Разделите нас, молю

Уберите ложь и пакость,
Все чувства, что там воспалились,
Человеческую праздность,
Мысли, что там загноились

Все не нужное отбросьте,
Мусор к мусору, навек,
Все мертво что нынче, - сбросьте,
Все мое от человека

Все амбиции, идеи,
Коим в жизни не сыграть,
Оторвите с корнем, - не жалейте,
Пусть останется дыра

Возведите меня лучше,
Чем когда-либо еще,
Без наивной дурости,
Без надежд бессчетных

Без мечтаний, без эмоций,
Изничтожьте навсегда,
Беспощаднейшей походкой,
Из меня мне...вырежьте меня.


Рецензии