Мысли вслух!

О ЧЁМ ШЁЛ РАЗГОВОР?

Саммит Нормандской четвёрки
уже завершился?
Промелькнули машины, голые
титьки, солдаты! полиция, кто-то на велике?
Краем уха услышали выкрики нациков!
Десять раз показали нам, как
Зеленский, чуть не сел,
не в своё кресло!
Как пересохло у него в горле,
но, а по сути?
О Крыме-ни слова!
О Донбассе-промолчали?
Тогда зачем, была вся эта встреча,
в очень узком формате?
О газе?
Зря, что ли, туда мотался
бледный Миллер?
Главными были не те, а другие?
Какие сильно замёрзли?
А мы опять, не на тех, ставки сделали?
Ииииии... пролетели!


Рецензии