Позови на свой дальний берег

Ночь спускается звездным флагом
Самой бархатной нежной тайны.
Мне так надо тебя, так надо,
Прикосновеньем твоим случайным.

Позови на свой берег дальний,
Пусть не будет мой путь завьюжен.
Подари мне свое дыханье,
Ты мне нужен, ты очень нужен.

Подари мне свои полслова,
Разукрашенные снежинкой.
И зачем мне, зачем иного,
Я люблю лишь твои картинки.

И тебя я люблю любого,
Злым, веселым и вдохновенным.
И задиристого, и стального,
Даже если мне режешь вены.


Рецензии