Рассвета красного закаты...
По венам пронеслась заря
А, может быть, та песнь не спета?
И, может быть, всё было зря?!
И как то так - в рассвет закатом
И как то так - в реку ручьи...
И жизнь - как будто бы стаккато
И жизни наши вдруг ничьи?
Как было раньше, так и будет
Издалека текут ручьи
И горя счастье не избудет
Летят от неба к нам лучи
Свидетельство о публикации №119121005592
Летят от неба к нам лучи
Ключи от Неба, супер, Брат!
Константин Фаэтонов 14.12.2019 02:35 Заявить о нарушении