Москва - Баку
По электричкам, куполам и Мавзолею,
Но не могу сказать " Мою!",
Впрочем,
об этом я нисколько не жалею.
"Другие" москвичи сейчас,
но не "Чужие",
И я по-прежнему на них надеюсь...
Чтоб мы в Воронеже так жили!
Мне шестьдесят и шесть,
куда я денусь...
Так и останется Москва
детским пределом Счастья!
Белые ночи Ленинграда и сегодня будят.
Казань с Воронежем
сердце поделили
на две части.
БАКУ!!
ТОГО Баку нет!
И не будет...
10 декабря.
Свидетельство о публикации №119121005544