Люблю, когда ты обнимаешь со спины

Люблю, когда ты обнимаешь со спины,
Даря тем самым радость и защиту.
Люблю, когда ты достигаешь глубины,
Вливая красок жизни всю палитру.

Люблю тебя, когда ты наг и свеж,
Любуясь красотой и силой тела.
Люблю, когда целуешь ты при всех,
Не помня о запретах и пределах.

Люблю, когда стремишься ты ко мне,
Боясь, что опоздаешь, не успеешь.
Люблю за то, что ты всегда во мне,
А я в тебе. Я знаю - ты мне веришь.


Рецензии