Воссоединение!

Два "лидера", наших, - Зеленский и Путин.
Давайте, о них, думать плохо, не будем,
Они, постоянно, друг другу, - Мешают!
Как Мира добиться, - Европа решает!
Донбас, никому, уже толком, не нужен,
Войною ненужной, Донбас Наш, - Разрушен!
Был шанс, у России, вернуть Украину,
Но, нам, олигархи, - Всадили нож, в спину!
Мы, чудом, каким-то, Крым Русский забрали,
Зато Украину, Свою, - Потеряли!
И, если, хотим мы, чего-то добиться,
Должны с Украиной, - Воссоедениться!


Рецензии