По ком звонит? Да непрерывен звон...
По ком звонит? Да непрерывен звон.
Одно и то же испокон времен:
Крадется смерть к живущим, а они,
Не сознавая бедствий, тратят дни.
Поэтому – звонить иль не звонить,
Не так уж важно: надо дельно жить,
Чтобы в конце бестрепетно суметь
В сознанье твердой силы встретить смерть.
9 апреля 2003
Свидетельство о публикации №119121005259