Бывает ковыляешь себе

Бывает ковыляешь себе по родной площади дискомфорта.
Надеешься не провалиться полностью в пошлость и грязь.
Тут тебя догоняет девушка в плотно облегающих ягодицы шортах.
... И радуешься, что жизнь удалась
-----------
Печально сидел на Фудзияме
опёршись на меч старый ниндзя.
грустно думал целыми днями
- почему живу не заепись я?
---------
В гости к Васе пришёл местный бомонд.
Павлик, Веня и бухарик Федот!
----------
Пашина девушка - парикмахер, Васина - стюардесса.
Пашину зовут - Анджела, Васину Надя.
Как-то Павлик предложил другу - Давай для интереса,
выпьем и махнёмся ими не глядя.


Рецензии