Доказательства...
Сильнодействующее вещество -
Подсознание в неподкупности,
Не известно ни для кого.
Неучтенное, самовольное,
Знай живет себе - да живет!
Поперечное иль продольное
То молчит, а то "крышу" рвет...
Очень личное - бывшим сложено
Из того, что нами упущено.
Все просчитано, подытожено,
В необратимость запущено...
Неразгаданно, неожиданно,
Практически - неуправляемо.
Им фора в сто очков выдана,
Но в итоге все ж - проявляемо.
Потаенное - тихо крАдется,
Бьет ключом порой - да по темени...
Заявляется - как повадится,
Вне понятий, смыслов и времени.
В нем мы все всегда настоящие,
А в реале глупы притязания -
Обличают происходящее
Доказательства из подсознания!
10.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121005173