Звездный свет
И не забуду никогда.
Мне будет до конца светить
Былой любви твоей звезда.
Пусть свет ее почти угас,
Но в сердце сохранился след.
Моей судьбой он стал сейчас,
Взаимно связывает нас,
И мрака расставанья нет.
21 апреля 2003
Свидетельство о публикации №119121005163