О любви к Москве
и знаю точно я,как в ней
на дно спускался Гиляровский,
Есенин пел как соловей.
В ней Клюев ангелом являлся,
пыхтел Крылов, объевшись щей
и Маяковский в ней стрелялся
под шум широких площадей.
Москва!Москва!С тобой мы стали
ты,как невеста,я-жених.
И здесь мы Ельцина избрали
потом на Путина сменив.
Даёшь, Москва,свои высотки!
Корми залётных голубей.
И пусть опять поёт Высоцкий
с колоколами ста церквей.
6.10.2019
Свидетельство о публикации №119121005132