Доброе сердце нынче не в моде
Не ко двору сострадание ныне.
Люди, как карты в краплёной колоде -
Честной игры не получится с ними.
Чуткое сердце - есть повод для смеха,
Над милосердием тоже смеются.
Великодушие - миру потеха,
Вера, обряды - и те продаются.
Кто подороже заплатит - берите,
Смело владейте при всякой погоде!
Нет больше денег? Тогда проходите,
Ведь добродетели нынче не в моде.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119121005107
Добра и уюта всем нам и тем кто рядом.
С наилучшим
Сергей Саблин 16.04.2020 16:25 Заявить о нарушении