Не оставляйте на потом
Того, что сердце согревает:
Родных, друзей, земли простор,
Пустыни и моря без края.
Не оставляйте на потом
Любви, знакомства, путешествий,
И лайнер в небе голубом,
И дым костра, и ваши песни.
Не ваше будет всё потом:
Другим кружить в волшебном танце,
Встречать рассвет и пить вино,
И на Мальдивах целоваться!
Потом так сложно наверстать -
Любить,мечтать, за дело браться...
Триумф,восторг, победа, страсть
Сейчас возведены на царство!
Чтоб факел жизни не погас,
Сейчас и верьте, и прощайте,
Любите тоже здесь, сейчас -
И ни минуты не теряйте!
Свидетельство о публикации №119121005106
Забелин Сергей 19.04.2021 11:13 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 19.04.2021 17:17 Заявить о нарушении