День прав человека по- нефтекумски...
Будь счастлив!Сможешь - будь здоров!
Но это, если уцелеешь
После нашествия коров!!!
А там ... уже они решают,
"Быть иль не быть?!"Иль как-то ... так...
Дыши! Коль вовсе не мешает
Напор их газовых атак!!!
ИМЕЕШЬ ПРАВО по "лепёшкам"
Пройтись на тонких каблуках
И по асфа-а-а-альту, и по стё-ё-ё-ё-ж-кам!
...Так даже мягче! Просто "АХ"!!!
Свидетельство о публикации №119121004852