Снежинка белая
С тобою встретилась.
И мир казался мне
Прекрасным и смешным.
Но не успела я понять,
Как потеряла я тебя,
Ты, как-то сразу, стал
Далёким и чужим.
Припев:
Снежинка белая летит,
Летит и кружится.
И не дано знать наперёд,
Как в жизни сложится.
Благодарю судьбу за то,
Что рядом ты сейчас,
И оторваться не могу
Я от любимых глаз.
Ах, сколько лет потом
Девчонка эта плакала,
Забыть тебя пыталась,
Только не могла.
И изменился мир вокруг,
Не стало ярких красок вдруг
И вместо лета
На душе была зима.
Припев:
Снежинка белая летит,
Летит и кружится.
И не дано знать наперёд,
Как в жизни сложится.
Что десять, двадцать лет пройдёт,
А лёд не тронется,
То нас с тобой судьба сведёт,
То вновь опомнится.
Девчонке было невдомёк,
Что этот юный паренёк
Через года
В её окошко постучится.
И в поздней осени - весна!
Им ночью будет не до сна,
И в Новый год, как в сказке,
Счастье возвратится.
Припев: первого куплета.
Свидетельство о публикации №119121004825
Галина Ивановна Жукова 11.12.2019 06:16 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 11.12.2019 10:36 Заявить о нарушении