Пейзаж украшен шапкою самшита

Пейзаж украшен шапкою самшита
И белых крон берёзовых курсивом.
Лес кажется к канве иглой пришитым,
И в раму заключённым, так красиво.

Ты здесь найдёшь отраду для творенья,
Пройдя тропой лесной неторопливо.
Где годы замирают и мгновенья,
И делают тебя вполне счастливым.

В прохладе ты найдёшь свои белила,
И свой сюжет для нового памфлета.
И где бы солнце нынче не светило,
В твоей душе настанет сразу лето.


Рецензии
Прекрасно так о лете!!!

Лариса Белоус   10.12.2019 17:55     Заявить о нарушении