бывает так...
...бывает так, что думаешь и хочешь одно, а поступаешь по-другому, или решаешь что-то сделать, а потом отказываешься от этого, или делаешь, но потом жалеешь, или задаешь себе вопрос: А что если бы я поступил (-а) по-другому, что было бы тогда?, - это лишь несколько возможных примеров, но всех вариантов наших собственных поступков - значительное множество, вариантов того, что из этого получается - еще больше, и бывает очень много ситуаций, настроений, мыслей, поступков, обстоятельств и т.д., которые могут повлиять на выбор, который мы совершаем, и если каждый раз ломать себе голову вопросом: А что если бы...? - то это не очень хорошо, потому что нужно уметь принимать ситуацию той, которая уже получилась, обязательно делать из этого свои собственные выводы, которые будут влиять на последующий выбор, и жить дальше, не варясь в прошлом, потому что постоянно живя в прошлом, не принимая ситуацию той, которая уже есть - мы не принимаем настоящее, уничтожая тем самым более лучшее будущее, которое у нас может быть.
10 декабря 2019 год
Юки Ай
© Copyright:
Юки Ай, 2019
Свидетельство о публикации №119121004759
Рецензии