Когда ты рядышком сопел...
Нет ни чего прекраснее на свете.
Выспаться, прошедшей ночью не успел,
Попытался выспаться ты на рассвете.
Когда ты рядышком со мной сопел,
Я наслаждалась этим сладким мигом.
Мою душу, сном своим воспел,
Восхищаюсь я твоим спящим ликом.
Проснувшись, ты меня прижмешь к себе,
Скажешь как любишь, и души не чаешь.
Меня устраивает, абсолютно все в тебе,
Ты мне на веки взаимно отвечаешь.
Свидетельство о публикации №119121004728