Рубашка - цвет морской волны...

Рубашка цвет морской волны
Под цвет твоих весёлых глаз,
Зелёно - синих  - озорных...
И я влюбилась в них тот  час

Когда играли в  волейбол,
Где равных не было тебе.
Потом  в тени накрыт  был "стол":
Газета « Правда»  на  траве -

Картошка, яйца, пиво, сельдь,
Но не хотелось  пить и есть...
Взлететь хотелось над  землёй!
И по небу  вдвоём  с тобой

Лететь в  невиданную  даль,
Накинув облако на плечи...,
А путеводная звезда -
В тот тёплый августовский  вечер,

Вплетала  в наши судьбы нить,
Чтоб два пути соединить
Для нас с тобой  в одну дорогу.
Иль так угодно было богу?

Мы той дорогой не простой
Дошли до свадьбы Золотой
О Бриллиантовой мечтаем...
Мечты сбываются...  мы знаем.
 


Рецензии
Спасибо за светлые, яркие воспоминания, которые Вы написали замечательно! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   01.02.2020 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Галина Горлова 1   01.02.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.