Придирчивый миф

Принимая как данность сюжеты
Разбираю мозаику чувств
Горечь спрятана в сладкую пьесу
Боль, как нить: я жива, я держусь

Пряность-разности смыслов в основах
Мишура суеты на плечах...
Рек течение красиво.., лишь слово
Строит плот чтоб сплавляться впотьмах

Всё чему нас учили за годы
Шум листвы — ветер дерево тряс
Лишь душой постигаются горы
Те что вечность кроят, а с ней нас

Принимая как данность сюжеты
Разбираю мозаику чувств:
В зоне радость хранятся приветы
Междусловье лежит в зоне грусть

И неважно что я здесь не первый
Неотзывчиво сердце на опыт других
Ему как-то по-взрослому тесно
И по-детски наивно — придирчивый миф


Рецензии