***

;;;;;
Когда я был
Ребёнком
И историю...
Учил.
Слово:
"Россия"
Я к себе
Не просто
Относил.

Я гражданином
Маленьким был,
Той огромнейшей
СТРАНЫ.
Гордился этим.
Но родилсЯ я и вырос,
 ..я...
Как оказалось слышу
Я Сейчас:
На "мове"
С "языком",,,
С другой
Другой.
Обратной
Стороны.

Меня болит везде.
За здесь...
За там...
Где бегал
Пацаном.
И как мальчишки
Той страны
В войнушки
Также по кустам
Играл.

Кто в казаков
Разбойников.
Кто в: немцы
Против
Русских.
Из подвалов.
С окон.
С подоконников.

Всегда
За русских,
Я играл.
И это
Добровольно
Выбирал.
Никто из
Пацанов,
За это никогда
Меня
Не презирал.

Я в совершенстве....
Может и на три,
Но знаю оба
Языка.
И мозг мой
Может
Думать
В совершенстве.
На обоих вместе;
Где дети
Мои выросли.
И я живу пока???

Вопрос к "себя"
Я бесконечно,
Задаю:
Что именно,
Кого и как
Я больше
Всех люблю.

Там детство, юность,
А здесь ЖИЗНЬ.
Та только в сне,
А тут пешком
Пройдись.

Здесь дети мои стали
Взрослыми такими на
Моих глазах,
Что вытянули
За Уши, когда
Казалось,
Тумблер
Выключен
Был .....
На всегда.

И вот сегодня от меня.
И мне подобных.
Хотят услышать
Слов обоим сторонам
Угодных...

Скажите:
Как мне компромисс
Сознания
Найти?
Чтоб утром просыпаться
Со спокойным сердцем.
И идти.

Люди........
Вам лично нечего
Делить.
Вопросиком
Не задавались ли?
А антрикотом пушечным
Вам сильно хочется?
Ради кого???
Чьего??? 
Побыть???

И если так
Тогда мне
Нужен будет
Ствол.
Который бы
Стрелял з "обох "
Сторон.

Пули.
"Одна вперёд.
Друга назад.
Обыдві пулі
Враз летят."

"От хто як схочет,
Так и  -"прочитаэ."
 Но если не опомнетесь,,,
То это точно станет
Поводом, которым
На курок
Он нажимает.

       ВКВ

      P.S.

НАЗВАНИЕ
ОСТАВЛЮ
НА ПОТОМ....
ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ,..
А Я ХОЧУ, ЧТОБЫ КОНЦОВКА
ОКАЗАЛАСЬ: бред...
ПОЭТОМУ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, И В
ТОМ ЧИСЛЕ СЕБЕ :
 ЗдравЫх  мыслЕй
ВМЕСТО ЛАПШИ
ПОБОЛЬШЕ НА ОБЕД.

ВЕРЬТЕ УШАМ,
КОГДА ГЛАЗА УВИДЯТ. 
ПОВЕРЬТЕ, ЧТО НЕ СТОИТ
ДЕЛАТЬ ТО
 ЗА ЧТО ПОТОМ
ПОТОМКИ ВАС 
 ВОЗНЕНАВИДЯТ.
     ВКВ


Рецензии