Афоризмы 10-12-2019
Не торопитесь быть знаменитыми. Постарайтесь быть услышанными.
Жизнь в пафосе собственных амбиций не несёт результат развития, а только глупую значимость.
Мудрость не ищет трибуну. Она стремится жить среди вас.
Стремитесь развиваться в общем сознании времени, а не утверждаться в нём.
Только выскочив сознанием за рамки существующей иллюзорной действительности - увидите, как мелка значимость в ограниченном на фоне Большего.
Свидетельство о публикации №119121004529