Всего три слова о тебе
Что привлекло меня в тебе?!
Возможно, это дело вкуса,
Возможно... недочёт в судьбе.
Я изменяю состояния,
Пытаясь угодить тебе,
Боясь попасть под обаяние
Жестоких глаз, под их обстрел.
Я собираю подаяния
Твоих фантазий о себе,
Леплю из них свои признания,
Их ветер носит в голове.
Я извиняюсь постоянно,
Стараясь угадать тебя.
Я уменьшаю расстояния -
Слова как космы (космос) теребя.
Но — мы проходим сквозь друг друга,
Мы растворяемся в толпе.
Мы не подходим им, подруга -
Мы замурованы в себе.
P.S. Конечно, Медуза Горгона — она в зеркале: чем больше всматриваешься в себя, тем больше недовольства, косности и... коросты. Жизнь, собственные возможности, познаются в движении, в действии. Экспонаты из зеркал...
Свидетельство о публикации №119121004506