Любви порыв
В твой Мир войти, -большое волшебство.
Для наших чувств не может быть преграды,
Где ты, там я, так нам велит родство.
И Новый год пусть будет очень сильным.
Храня для нас, что мы храним в годах.
Любви порыв,- наш сон незаменимый,
Весь, до мельчайших сносок на полях!
Здравствуй! Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119121004428