***

Все чаще говорят
что мол в России 
Мест для героев
 больше не найти
Что весь мол героизм
в бабло спустили
Лишь за бобло
 геройствует весь мир
Позвольте господа
не согласиться
В России много пацанов
не за боблище
Жизнь
отдавали чтоб
спокойно спал народ
Казалось всем будто
война не наша
 что нас она обходит староной
Но в каждом городке
есть небольшой участок
В котором похоронен
наш герой
Мальчишка молодой
С улыбкой милой
Отдавший жизнь
мирный сон страны
Давайте вспомним
Волгоград и Питер
Москва Саратов
и другие города
где озверевшие
заросшие и злые
Взрывали спящие
усталые дома
А вних детишек
стариков и женщин


Рецензии