Воспоминание...
Тут лица, и лица, и лица -
Истории след.
Всех тех, кем мы можем гордиться,
Отдельный портрет.
Художник, ученый, правитель,
Артист, музыкант.
Здесь каждый не просто любитель,
А ум и талант.
Но в памяти кажется зримой
Картина одна.
Вся в светлом фигура любимой:
Подруга - жена.
Горбатенький старенький мостик,
Журчащий ручей.
Прогулка по парку, все просто,
В порядке вещей.
Души словно тронувши струнки,
Уж несколько лет
Той видится хрупкой фигурки
Немой силуэт.
Свидетельство о публикации №119121004329
Вера Сергеевна Семенова 10.12.2019 23:33 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Лена
Елена Золотавина 12.12.2019 14:53 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Семенова 12.12.2019 21:06 Заявить о нарушении