Вот такой у нас сосед
Чего тебе в нём не хватает?
Что в долг тебе не может дать,
Тот, кто тебя прекрасно знает.
Иди, работай, как и все,
Не будешь в чём-то сам нуждаться.
И будешь пить, и будешь есть,
И жизнью новой наслаждаться.
Работать ты не хочешь ведь,
Учиться тоже не желаешь.
Такая в жизни круговерть,
Тебе давно уже мешает.
Ты в жизни лишний человек,
И был и есть на белом свете.
Несёшь с собою лишний грех,
Чего любой всегда свидетель.
Что будет дальше, нищета,
Залогом будущего будет.
Начать всё с нового листа,
Ещё позволит воля судеб.
Так не ленись, а торопись,
Исправить то, чего не хочешь.
Тогда узнаешь, наша жизнь,
Другой не будет, между прочем.
г. Ялта. 10.12.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119121004280