Что означает... 2

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "УМ"?
СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ? ДА, БЕССПОРНО!

НО СУТЬ ВСЯ В ТОМ: СМОТРЯ О ЧЁМ?
К ПРИМЕРУ, ДУМАТЬ В ТОЙ РУСИ,

КОЯ СОГНУЛАСЬ ВСЯ ПОД РЫНКОМ,
О ПРАВЕДНОСТИ? О МОРАЛИ?

 ...10.12.2019
 ...12:15

__________________
*возможно продолжение


Рецензии