Вчера убедилась, что искренне любит!
http://www.stihi.ru/2019/12/10/4192
*****
Не грех, если женщина в чувствах уступит…
- Вчера убедилась, что искренне любит!
Своё направленье любви обозначил.
При этом, немного меня озадачил.
Чтоб всполох желаний был чувственно жарким,
Решил удивить необычным подарком.
И в женский отдел! - Настроенье отличное!
Решил попросить показать необычное…
И в выборе тонком доверился, попросту,
Словам продавца пенсионного возраста…
" Всегда панталоны у женщин в цене! "
- " Прекрасный подарок невесте, жене! "
А платье, признаться, по виду, прекрасное!
- Лишь низ поменяла - на более страстное!
*****
Свидетельство о публикации №119121004210