Уже перевалило за пятьсот...
А я чевой-то там еще кропаю.
А кто-то, может, скажет: - Идиот,
Чего он там себе воображает?
Сидел бы себе, в тряпочку молчал,
Писака тоже мне нашелся!
Один надрывно тоже так кричал,
Пока не спился сам и не скололся...
Да все они мерилом одним меряны -
"Чувствительные, тонкие натуры"...
Поля еще вон толком не засеяны
Озимыми и прочими культурами.
Машино-тракторный завод стоит -
Пол тысячи работников уволены!
А рупор правды, что же он молчит?
И все коровы вон не кормлены, не доены!
Шучу, конечно, нет уже коров -
Одно бычье сидит, и то у власти,
Их сколько там сейчас голов? -
И все хотят чего-то вкрасти...
- Осталось только землю распродать, -
От радости все "слуги" голосили, -
Сейчас тут будет очередь стоять,
За Соросом не занимать просили!
Так вы, писаки, рупор-то возьмите,
Лужоной глотки не жалея для...
И в рупор тот погромче так вопите,
Что в окупации давно твоя страна!
Что ты, писака, да и я, и Вова -
Мы все в долгах по шею как в шелках,
А кто-то вновь не держит, сука, слово -
Как жить нам вновь диктует олигарх.
10.12.19г.
Свидетельство о публикации №119121004200